Refletidos passos numa chuva de sorrisos

Desapegado, a alma flutuava

o corpo deslizava no espelho d´água

Pareciam bolhas de sabão

as fortes gotas de verão estouradas pelo chão

Refletidos passos numa chuva de sorrisos

Pura diversão de um tempo infinito

Nessa tela da memória

a felicidade mistura ficção e realidade

As árvores espiavam os vazios bancos

recontavam para o rio as histórias dos velhos pescadores,

rememoravam o descuido apaixonante dos amantes

Crianças arteiras de aflorada imaginação

Um momento e flash!

Menino que ressurge por um instante

numa carinhosa recordação

Foto antiga marcada feito carimbo,

despertando a Guaíba guardada no meu coração

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 11/07/2020
Código do texto: T7003195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.