AS SETAS DA VIDA

Nas longas estradas da minha vida,
fiquei parado, sem escolher a direção,
fiquei inerte, uma existência perdida,
não encontrei a bússola para navegação.
Perdido numa encruzilhada,
não escolhí uma estrada,
e permaneci na contra mão.

Fiz aquilo que durante a vida não devia,
pois milhares de setas o destino indicou,
não segui nenhuma,não escrevi uma poesia,
e parado nessa estrada, meu tempo passou.
É, pela estrada não seguindo,
vi o tempo de mim fugindo,
hoje, nenhuma saudade restou.

Por trilhas curvas ou retas devia ter caminhado,
mas não tive coragem para enfrentar o enduro,
o que resultou, hoje sou um poeta sem passado,
não tenho no pensamento, nada sobre o futuro.
Aquela seta da felicidade,
na minha mente só saudade.
que me mostra só o escuro.



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7003136
Classificação de conteúdo: seguro