AINDA ANTES DA PRIMAVERA

Eu vou te deixar Porto Alegre

É vida que segue

Irei pra uma cidade pequena

La a vida é mais tranquila

Sem burocracia e sem fila

E a inspiração é mais plena

Com covid dezenove ou não

Será como me libertar da prisão

Posso andar de braços abertos

Recebendo o vento no peito

Porto Alegre te amo do mesmo jeito

Teus habitantes são espertos

Que orgulham nossa capital

Teu Guaíba é um rio sem igual

Com certeza vou sentir saudade

Minha terra natal me espera

Ainda antes da primavera

E vou transbordando de felicidade!

Escrito as 20:06 hrs., de 11/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/07/2020
Código do texto: T7003111
Classificação de conteúdo: seguro