Sábado de chuva

Já esqueci o cheiro do teu cabelo

Molhados, as vezes você deixava assim

E toda vez que olhava no espelho

Me batia um desespero

" Será que ela pensa em mim"?

Me escondi por causa do medo

Onde logo, oportunidades perdi

E você, toda sem jeito

Me deu um sorriso perfeito

E eu disse " acho que ela gostou de mim"!

Teve aquela vez em um dia de chuva

Que cê tava do meu lado

E eu bobo, olhando pra você

E pensei comigo mesmo

" Hoje não quero mais nada,

Tenho a vida mais rara,

Que alguém poderia querer"

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 11/07/2020
Código do texto: T7002853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.