=//= Dureza Dura =//=
De gritar por socorro, já fiquei rouco
Hora dessas temo, tenho uma síncope
De saudade de você meu amor, morro!
Mesmo com o tanto que dela corro
Ou fico ainda mais, o dobro, louco!
Você por acaso acha que é fácil ser eu?
Pensa que é fácil ficar sonhando contigo
Todo bendito dia, todo o dia!
E ir dormir com o cachorro?
:)
É só poesia. (Ins)Piração
Mas já falo "cachorrês castiço"
que é uma beleza! :)
= Roberto Coradini {bp} =
10//07//2020