Saudade é...
"Saudade é misteriosa
Quando nos faz companhia,
Quanto mais nos consola,
Mais torna a vida vazia.
Saudade é a calma que agita,
É o silêncio que grita...
Ao meio a monotonia!"
N.a. .... És esse misto de beleza e ternura. Mais linda não há.
Estarás sempre em minhas orações.
* Filosofia de vida: "Nunca guardemos mágoas de ninguém, principalmente das pessoas que nos amam."