REVIRANDO O BAÚ (Republicação)

revirando o baú encontrei um retrato

foi como se o passado voltasse

lembranças vieram a tona, chorei

meu coração palpitou e eu pensei:

onde será que ela está agora?

eu não tinha a mínima ideia

revirando o baú encontrei uma carta

uma das inúmeras que havia recebido

mas essa era especial, falava de amor

me fez suspirar, sentir tremenda dor

já nem me lembrava mais dessa carta

pois sua dona sempre estava comigo

hoje apenas a solidão me acompanha

e reviro o baú em busca de lembranças

resignado sinto a falta que me faz

talvez almejando algumas esperanças

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/07/2020
Código do texto: T7002183
Classificação de conteúdo: seguro