QUE PENA AMOR

QUE PENA AMOR - João Nunes Ventura-07/2020

Para você e nada importa

O quanto na vida te amei,

Meus sonhos te entreguei

Na negativa tua resposta.

Na minha vida uma ilusão

Eu era o teu querido amor,

O amor que o tempo levou

Dilacerando meu coração.

Teu sorriso era muito feliz

Que amor doce esperança,

Do tempo lindo de infância

Que sonho a vida não quis.

E toda esta minha tristeza

O sonho que um dia partiu,

É o amor que de mim fugiu

Em rio de plena correnteza.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7001939
Classificação de conteúdo: seguro