SAUDADE
Saudade
Saudade dos verdes campos
Saudade desse imenso azul
Saudade da liberdade
Nunca um abraço valeu tanto
Nunca o cheiro foi tão marcante
Nunca a vida gritou tanto
Saudade do aperto de mão
Saudade das gargalhadas
Saudade do aconchego
Liberdade que tiraram de mim
Liberdade na solidão
Liberdade que eu vivi
Somos livres solitários
Enclausurados no ego
Na tormenta do invisível.