Tão perto


Foi um sonho, inda me lembro,
Quando de pés descalços pisavas sorrindo na areia.
Seu vestido e cabelos voavam ao sabor do vento,
Que ousado, descobria-lhe as coxas, ficavas alheia.


Às vezes, procuravas algo no firmamento,
Depois fitavas o mar longamente e sorrindo
Tomavas minha mão e andávamos sem destino.
Foi um sonho, um sonho que continua existindo.


Inda me lembro deste sonho, menina.
Quando chovia, ficávamos alheios a tudo.
Seus cabelos molhados, o vestido colado ao corpo,
Dava-te uma sensualidade que me fazia mudo.


Hoje, este sonho fica escuro, me faz absorto.
Não vejo a menina de pés descalços, tudo é deserto.
A chuva o vento, em seus cabelos, não mais existem...
Estas tão longe, mas não sabes que de mim estais mais perto.