Fazer-se sentir


Palavras te procuram em vão
Sei por onde você anda
Mas não percebo mais o teu sentir
Sou a culpa da minha eterna busca.

Quase sempre a morte domina a vida.
Na questão tempo quem vive mais é a morte
Mas a todo dia sou vitorioso
Pois a minha presença é a certeza que estou escrevendo.

As palavras sempre se embaralham
Às vezes sou amigo delas
Muitas outras, brigo em etimologias e morfologias.
A máxima expressão a distancia fazer seria quem sabe te ouvir.

Quem sabe valeria ter um sorriso teu.
Quem sabe escutar teu coração em sincronia como minhas frases.
Talvez te ouvir mais uma única vez: Eu te amo.
Ah! Este amor que não me deixa.

Vazio existencial
Apenas sem palavras
Sinto falta de teu amor.