Sinto saudades

Sinto saudades do carinho

Dos olhares

Do abraço

Do amasso

Sinto saudades do aconchego

Do beijo

Do cheiro na nuca

Que me deixa maluca

Sinto saudades de sentir tua boca

Do aroma que ficava em minha roupa

De sermos sempre cúmplices

E fazermos tudo juntos

Sinto saudades de a ti pertencer

Sinto saudades de tudo que inventei de mim e de você

...

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 09/07/2020
Código do texto: T7000326
Classificação de conteúdo: seguro