'Ruínas'
Roma, 29/06/2020
Quantas poesias
Poderiam ser escritas
Com essas fotos
Nada mais direi
Que cada um sinta
Com o coração
E seus próprios olhos
Antes de ir
Deixarei aqui
Mais uma sobre nós
Fizemos história
Viramos ruínas
Visitados por memórias
Em busca de outras novas
Não falo dessa vida
Mas de outras tantas
Passadas
A dois
A sós
Do jeito que me falta
Que te busco
Te sinto
Não duvido
Não duvide
Já botamos fogo
Em nós
Em Roma.