TU.

Tu,

que me observa com tanto desejo,

sabes,

que também te quero com mesmo desejo.

Tu,

que enfeitiça as flores com teu perfume,

sabes,

que com o mesmo perfume me enlouquece.

Tu,

que luar, amante de meus pecados, trás inveja,

sabes,

que este mesmo luar me confessa os teus delírios.

Tu,

que durantes teus sonhos insanos me procura,

sabes,

que também te procuro sem encontrá-la.

Tu,

que tens nos lábios o sabor da perdição,

sabes,

que por tais beijos ficaria para sempre perdido.

Tu,

que em silêncio me devotas amor,

sabes,

que no silêncio deste poema, escrevo o meu.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 07/07/2020
Código do texto: T6999152
Classificação de conteúdo: seguro