Logo eu que me fiz de arrogante
Logo eu que me fiz de arrogante
que me fiz de autossuficiente
me pego pensando em você
nessa vontade de te querer
e não te ter;
quando foi que teu corpo
afastou-se do meu
quando meus dedos
ficaram a buscar por tua pele
procurei-te em todos os cantos
esquinas e boates;
procurei-te noutro alguém;
não te achei...
mas você ainda está
nos quadros que pintei
o meu melhor retrato
a alma que tanto admirei.