Só...
Passo sem estardalhaço,
Pisando leve nas folhas;
Que caem ao chão, laço,
Preso nas mãos, recolha...
De forma breve a solidão,
Conte um segredo ou não;
Feche ou abra teu coração,
E cante a mais bela canção.
Passe e não tire um pedaço,
Do verso que embala a alma;
Acalma essa emoção; e traço,
Sem ti; desalinho, me desfaço.
Fico assim, sem noção, ação,
Reação, oração, sou só solidão;
Sou um verso sem chão, ilusão,
Uma estrela sem constelação...