A SAUDADE
Malvada saudade
Bateu no peito,
Não tem outro jeito
Se não chorar.
E a felicidade
Que você me deu
Também morreu
Não pode voltar.
Lembro-me de ti
E a tal de saudade
Com ferocidade
Aperta o coração.
Também a tristeza
Invade minh’alma
Tira minha calma
E a minha ilusão.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS