Poema para o Futuro
Há poesias e poesias. Algumas surgem no pensamento aleatoriamente sem que saibamos o porquê, expressando um sentimento vinda do subconsciente. E aí, se é um desabafo nota-se nos seus versos.

Outras surgem de um sentimento consciente, muito presente que nos acompanha a todo momento, e nos impulsiona a escrever. Um dos sentimentos que mais me acompanha é o que me dá a sensação de perda num possível futuro.


Daí nasceu esse Poema pensando na liquidez da vida.

Poema para o Futuro

Quando a saudade se antecipa
é como sentir o ainda não acontecido
futuro no presente.
Um sentimento de ausência precoce
em relação a um tempo em que não estaremos
Ou de que estaremos no vazio do que irá.
Darcy Brito
Enviado por Darcy Brito em 06/07/2020
Código do texto: T6997694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.