DIAS MELHORES
Continuar o isolamento...
Até quando?
Controlar essa vontade de abraçar...
Até quando?
Coração dilacerado de tanta dor...
E a saudade entrando.
Lágrimas rolando, joelhos dobrados...
Todos estão rezando.
A vitória que tanto precisamos...
Deus está providenciando.
Toda força e FÉ em exercício...
O amor está aumentando.
Família reunida com amigos...
Dias melhores chegando!!!!