Eu vou morrer de tanta saudade
Eu vou morrer de tanta saudade
Sem o seu beijo, o seu carinho
Pra quê tanta maldade
Deixar-me aqui sozinho?
Você levou meu coração
Deixando comigo um vazio
Por favor, não faça isso, não
Meu corpo está com frio.
Sinto a falta de seu desejo
Me trazendo de volta a vida
Você, sem demonstrar pejo
Ao sorrir, curava a ferida.