A deusa saudade

Ouvindo Maria Gadú,
Nando, Caetano ou mesmo
viajando numa letra dos Racionais,
Diferença não faz,
A implacável saudade torna todos
os dias iguais.

Assemelha-se ao vento,
Mas se nega a com ele partir;
Prima do tempo,
Não adianta tentar resistir.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 05/07/2020
Código do texto: T6996818
Classificação de conteúdo: seguro