Saiba...
Que me alegro com tua alegria
Mas, perdoa se também chorar
Não é pranto triste, só é poesia
Que deve dar adeus, deixar voar
Tudo que era bom, sem fantasia
Ilusão não era, era real sem tocar
Era mais que uma simples terapia
E era bem mais que se apaixonar
Chamo de amor, algo pra guardar
Dentro do coração, feito alquimia
Duas vidas num longo se conectar
Entre tantas noites e muitos dias...