Diário... 4 de julho de 2020
Mãe!... Hoje, faz um ano!...
Que a senhora mudou de plano!...
A saudade é grande... parecem anos!...
Mas, também sei que não foi um adeus...
Foi só... um até logo!...
A senhora continua muito viva onde está...
Assim, como nós... E assim, lembrarei...
Desses momentos maravilhosos...
Em que a gente se encontrava...
Para os almoços de domingo!...