SAUDADES
Saudades, mas o quê é saudade?
Saudade é isso que estou sentido agora.
É a ausência de algo que se foi.
Que marcou o coração.
Saudade de tudo que me fez bem.
Saudade é sentimento.
Que mexe o coração!
E faz as lágrimas caírem
Como uma chuva que caí?
Na terra árida.
Saudades, como tenho saudade.
De tudo que me fez bem.
Quando a saudade bate.
Oprime o coração.
Nos faz chorar.
Nos faz pensar.
E até sonhar.