Estou aqui numa "tarde que desmaia "

e aos poucos convida a noite

para seu lugar ocupar...

Em barulhenta revoada, os passarinhos

voltam todos aos seus ninhos,

e eu aqui... a poetar.

Os transeuntes caminham rápido

pelas calçadas das avenidas,

absortos, calados a pensar.

Os carros velozes voam baixo,

atropelando os momentos

e ignorando a vida a passar.

E eu aqui...na janela com o pôr do sol,

segurando as pontas do meu mundo

evitando o desabar.