Enquanto eu chover
Enquanto eu chover
Deixe minha lágrima descer
Nem deixe o sol esconder
A chuva que há em mim.
Enquanto eu chover
A noite vai me dizer
O que não disse a você
Que a chuva não tem mais fim.
Enquanto eu chover
Perto vou permanecer
Nem sei se vou mais saber
Minha alma enxugar.
Enquanto eu chover
Todos os dias vou crescer
Nas tardes emudecer
De tanto te esperar.
Enquanto eu chover...