da saudade na foto
Numa foto antiga, uma pessoa ausente.
As cores envelhecidas e a saudade latente.
Tanta gente, mas tanta gente espera um rever
que mesmo em espaços menores de tempo
não consegue conter.
Mas na solidão do espaço da foto
o sorriso já nem noto
estamos em face do arrependimento
do tempo, do vento e do esquecimento.
[02-07-2017]