Despedida

Só por hoje, agora nesse exato momento queria lhe ter

Nem que fosse por um segundo, um momento ou um instante

Meu corpo anseia por teu corpo

Minha boca deseja a tua boca

Meu coração o quer ter

Mais mesmo ele sabendo que não posso tê-lo

A tristeza bate no peito

Ver você partir dói.

Procuro em outros, amores que só você tem

Mais neles não encontro a essência do teu amor

A química que há entre nós dois

Não sei oh amado meu se sentes o mesmo por mim

Se me procuras em teus pensamentos

Mas ainda assim te quero mais uma vez

Não partas sem se despedir de mim

Me fales que sente o mesmo

e que de alguma forma

vamos tentar ficar juntos

eu estou indo,

mais volto para ti oh amada minha.