Hoje eu precisava escrever
Rabiscar mil versos e te compor
Precisava dessa saudade transcrever
Ela grita, grita, e grita aqui como tambor...

Precisava escrever
Escrever de você
Escrever de mim
Escrever do "Eterno Nós"

Precisava escrever que dói
Aqui dentro dói de saudade
Que minto por um instante, mas
Eu sempre volto aqui, dura realidade.

Precisava escrever
Que sempre haverá uma música
Que sempre haverá uma imagem
Que Sempre haverá eu e você!

Precisava escrever
Será que ainda pensas em mim?
Que lembras do meu sorriso?
Será que ainda me lê?

Precisava escrever
Que a vida continuou
Que os dias mudaram
E os sonhos se lapidaram.

Precisava escrever
Que nas entrelinhas habitam...
... Saudades...



 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 02/07/2020
Código do texto: T6993717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.