ESTILHAÇOS
O vento forte empurra as ondas,
que robustas, batem nos rochedos.
O coração, solitário e frio, se ressente,
na escuridão da noite nebulosa...
Sem amor, sem calor, sem esperança,
dorme a alma, criança, querendo viver algo mais.
Mas o vento trás o frio,
leva as folhas das árvores,
derrama o mar sobre a areia da praia,
e ela, solitária e triste, chorando nas madrugadas.
Sem amor, sem calor, sem esperança,
dorme a alma, criança, querendo viver algo mais;
Mas o tempo passou, nada restou, só lembranças.
Estilhaços de memórias, que o tempo não apagou...