A DOR QUE NÃO SENTES
E quando em seu dia a noite se fizer...
A precoce dor em teu corpo,
se fizer amanhecer...
Ainda não saberás o porquê,
de em pleno dia, o anoitecer;
nem a razão,
do que dói sem querer...
Só, e tão somente só, quando partires,
e nas noites de meus dias, tua saudade me bater...
Então não mais estarás aqui, com a luz de teus olhos,
a iluminar meus dias, e m'alma aquecer...
Nem com o balsamo,
de teu sorriso, a refecer,
todas as dores que em mim amanheçam...
Doendo, sem doer..!
Bene