SAUDADE DÓI !!!
Meus dias vão passando lentos com cheiro
De muita saudade dos amores que deixei
Em outras cidades.
Escrevendo para espantar o banzo e choro
Do coração que sentem ausência dos meus
Que distantes estão.
Mas, eu sei que breve irei para abraçar e
Beijar com vontade os amores que parti
Chorando deixando saudade.
E nesse reencontro vou aguardar com mais
Emoção, pois saudade mata com abraço e
Beijos no coração.
Marthamaria Moreira
30/06/20