Drama

Chega a hora de ir embora , emburra e faz careta;

culpa Deus e os “mortos”pelo apelo de individualidade do outro.

“sentir saudades é bom !” é a frase que mas detesta;

contrariado , vai embora evitando por horas um contato.

O mau humor se instala e tudo tira o seu sossego;

ansiedade de ver-lo novamente causa palpitações descompassadas.

Ao ouvir a voz parece devolver a paz de espirito;

a saudade traz imagens , cheiros , e as lembranças vividas.

A noite o tortura , nela sua alma é prisoneira;

crime perfeito abandonar por alguns dias seu amor .

condena possibilidades , ver justificativa em asneiras;

tornando refém de seu delírio de saudade e insegurança em sua caricata dor.

30-06-2020

will lima

willl lima
Enviado por willl lima em 30/06/2020
Código do texto: T6992631
Classificação de conteúdo: seguro