CONHECI A SAUDADE

A encontrei - no beco - sentada
Numa cadeira de nostalgia
Ali - exausta - de mãos dadas
Com o passado que a perseguia.

Linda - de olhos claros
Cabelos tingidos de risos
E tão intenso - um fardo
Que a puxava para o abismo.

Aproximei-me - acanhada
A chamei pelo nome: - Saudade!
Olhou-me - de modo assustada
Mostrando-me o rosto - em parte.

Arisca - franziu a testa - marcada...
Pelos árduos e frios momentos
Que - aos poucos - recordava
Enquanto forte - soprava o vento.

Naquela manhã - de março
Frente aos meus olhos - surgia
Recordações...beijos...abraços
Uma nova saudade - perdida.

- Francielly Fernandes
- 30/06/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 30/06/2020
Código do texto: T6992221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.