Estrela
Noite estrelada
Céu relevante
Esperança formada
Numa estrela viajante.
Amores distante
Nos disperta esperanças
Numa estrela cadente
Que surgiu no horizonte.
Céu iluminado
Noite resplandescente
Surge uma estrela cadente
E fascina a imaginação de muita mente.
Autor:g.v.a.