ENTRELINHAS
Leio nas entrelinhas
Mas nada compreendo
Tá tudo emaranhado
Errei quando escrevendo.
Letras trocadas de lugar
Falta pontos e pingos nos is
Quem sabe letras maiores
Vou escrever usando giz.
Troco letras por desenhos
Farei um apaixonado coração
Porém pequeno, apertado...
Por causa dessa solidão.
Quem sabe rabisco nele
Olhos, nariz, boca...
Com um sorriso forçado
Mas de desejo louca.
Pra te ver sorrindo
Feliz como gosto de ver
E com uma pontinha
De vontade de me ver.