FAZ TEMPO
FAZ TEMPO
Faz tempo que não conclamo
Há tempos não reclamo
De algo a me inspirar
Faz tempo que não escrevo
Há tempos não me atrevo
A um verso rabiscar
Faz tempo que não declamo
Há tempos não derramo
Palavras soltas no ar
Faz tempo que não versejo
Há tempos não cortejo
Uma musa a sonhar