" DONA SAUDADE "


Oh! Dona saudade
Que impiedosamente o meu peito invade
Em nome desse amor
Eu te peço por favor
Trás ela pra mim
Me faz essa caridade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/06/2020
Código do texto: T6990688
Classificação de conteúdo: seguro