Pedido aos sonhos
Entre os canteiros de flores
a paz faz o seu refúgio,
apenas estando por lá
posso desconectar do mundo.
Deixo aos sonhos essa missão
de matar a saudade do meu tempo.
E a terra fina e fofa
que amortecia meus delírios,
me divertia livre e sozinho,
cair era bem mais divertido.
Deixo aos sonhos essa missão
de matar a saudade do meu tempo.
E assim do meu jeitinho,
eu ia construindo um abrigo,
finalmente estando protegido
da vida e de seus perigos.
Deixo aos sonhos essa missão
de matar a saudade do meu tempo.