Metade da noite

Saudade pela metade

da noite que se foi,

mas não sobrou muito...

Grito socorro

saio sonâmbulo

preâmbulo

de mais um sono

interrompido

pelo xixi da madrugada...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 28/06/2020
Código do texto: T6990182
Classificação de conteúdo: seguro