ENCANTOS


Viajando pelas minhas lembranças
Percorri maravilhosos recantos;
Regatos de águas cristalinas e mansas
Que me fascinavam com seus encantos.

Que brotavam da fonte chamada saudade
Que irrigavam às flores
Dos jardins da felicidade;
Que abrigaram tantos amores.

Berço das passageiras paixões;
Dos ocultos encontros,
Acalentando os sentimentos das ilusões
No rosto molhado por tantos prantos.

Das palavras soltas pelo ar
Que um dia pronunciei sem querer;
Que se foram por aí a voar
E, que tanto me fizeram sofrer.

Recordo o brilho daquele olhar
Que pensei que tinha partido
Com alguém que deixei de amar,
Mas ficou no meu coração adormecido.

Encontro-me com a pressa do vento,
Que logo remove a maquiagem
Que ocultava as marcas deixadas pelo tempo
E revela à minha verdadeira imagem.
















 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 27/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6989891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.