AMARELINHA

No jogo da amarelinha

Dos meus dias de infância,

Quantas pedras atirei,

Quantas casas eu pulei,

Quantas outras eu queimei...

Do inferno ao céu fui e voltei,

De olhos fechados,

Será que eu pisei?

Suely Buosi
Enviado por Suely Buosi em 27/06/2020
Código do texto: T6989336
Classificação de conteúdo: seguro