Saudade

Ah! saudade

Como te definir em palavras

Se a alma e o corpo te chama

Se as lembranças e o cheiro

São presentes toda hora

Ah! Saudade

Quantos risos escondidos no quarto

Quantos pensamentos ocultos e escondidos

Quantos sentimentos resguardados

Quando a alma chora calada

Ah! Saudade

Quanta vontade de ser envolvida

Em seus beijos e abraços

Em seu carinho e afago

Mas a distância é a nossa rota de passagem

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 27/06/2020
Código do texto: T6989232
Classificação de conteúdo: seguro