SAUDADE DOS BEIJOS DELA
SAUDADE DOS BEIJOS DELA – João Nunes Ventura-06/2020
Numa manhã linda de primavera
Passando pelos campos floridos,
Vez primeira encontrei-me com ela
Nos amamos seu amor entristecido,
Assim ela me disse adeus:
Saudades dos beijos dela.
Viajei para distante um dia eu voltei
Andei pelo campo atravessei cancela,
Logo avistei um casal de namorados
Era a mocinha que um dia eu amei,
E na recordação eu pensava nela
Hoje eu lhe digo adeus:
Na saudade dos beijos dela.
E é assim o tempo vem e o tempo vai
O seu lindo olhar de longe me revela,
Triste voltei pra casa sem esperança
Como uma criança chorando tão bela
Ela me apareceu e logo pediu perdão,
E sem um adeus eu fiquei:
Com saudade dos beijos dela.