Nós
Cada um que vai embora
viveu um pouco da história
de todos nós,
deixando um tanto de si,
levando outro tanto de nós.
Foi ver o sol
nascente
e o poente do sol
noutras paragens
e sorver imagens
de inflar a alma...
e buscar a calma.
... onde há calma.
Um privilégio
essa liberdade
de sem peso voar,
e do alto pleno olhar,
olhar em volta
dar meia volta
volta e meia dar
e olhar a lua... e em poesia
... sonh_ar...
Não, não acabou,
apenas começou
nova jornada,
novo caminho,
nunca sozinho,
"acredite!"
que nessa vida,
ou noutra vida,
atamos nós as
nossas vidas
entrelaçando... nós.