Perdoe-me

Perdoe-me por ter invadido a sua vida...

perdoe-me por ter te amado tanto assim...

Perdoe-me se não houve despedida...

Desse caramelo que não chegou no fim.

Perdoe-me pelo seu tempo perdido...

Naquele tempo, você usava vestido...

E eu ficava, te olhando escondido.

Perdoe-me pelas fotos, eu não consegui rasgar...

E por ter guardado os bilhetes, que você me escreveu...

será sempre segredo, entre você e eu.

perdoe-me pela saudade daquele doce dezembro... Atè hoje ainda me lembro...

Perdoe-me flor de lis, por tudo que fiz...

Perdoe-me pelo chão de giz...

Não foi bem assim que eu quis...

Perdoe-me sereia serena... A saudade é uma moenda

Perdoe-me se a minha poesia, foi pequena.

Lugão

Lugão
Enviado por Lugão em 26/06/2020
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6988495
Classificação de conteúdo: seguro