O relógio
O relógio
O relógio faz tic
Meu coração diz tac
O tempo corre veloz
E eu?
Preciso ir atrás...
Atrás do tempo perdido
O qual não volta jamais
Atrás do sonho esquecido
De outras vidas atrás
Ou dos abraços furtivos
Nas máscaras dos carnavais?
Meu coração hoje faz tic
O relógio me diz tac
Na fronte as marcas do tempo
No peito o tic é compasso
Das páginas marcadas em horas
do que, já não tenho mais
Tic ... tac... tac... tic..
Ponteiro anda ligeiro
Ordeno que pare inteiro
Nos dias em que eu fagueiro
Curtia meus ideais.