ENTRE QUATRO PAREDES

Entre quatro paredes estou

Em baixo de uma tempestade

O que não falta é saudade

De tudo que já passou

Momentos antes vividos

Jamais serão esquecidos

Que um vírus me roubou.

Entre quatro paredes eu tento

Buscar força e esperança

Lembro os tempos de criança

Que não tinha desalento

Hoje a dureza do mundo

Traz sofrimento profundo

Não tem mais contentamento.

Maria Aparecida de Sousa Cardoso

São João do Rio do Peixe, 14 de maio de 2020