Infância maravilhosa
Francisco Alber Liberato
Rui Soares Bezerra
Não sai da lembrança
O tempo de infância
Que passei no Mirador
Era tanta felicidade
Hoje tenho saudade
Daquele tempo que passou
Quando a noite chegava
Aproveitávamos o luar
Todos ali no terreiro
Começávamos a brincar
Eram brincadeiras saudáveis
Valem a pena lembrar
Tempo maravilhoso
Que soubemos aproveitar
As criancas de hoje
Só sabem brincar
Enfurnadas no quarto
Com internet e celular.