Corre relógio
Francisco Alber Liberato
Por que o tempo
Parece parar
Quando não te vejo?
Só vejo alegria
Quando teus olhos vejo.
Cada minuto
É infinito longe de ti,
É como se meu tempo
Fosse marcado pela tartaruga
E meu dia pela preguiça.
Quando te vejo
O relógio do meu coração acelera.